ООО «СБМ-Групп»
в социальных сетях:

Ассенизаторские услуги подорожают!

Новое в лицензировании деятельности по сбору, транспортированию, обработке, утилизации, обезвреживанию, размещению отходов I - IV классов опасности.
Юридические лица, индивидуальные предприниматели, осуществляющие деятельность по сбору, транспортированию, обработке, утилизации отходов I - IV классов опасности, обязаны получить лицензию на ее осуществление до 1 июля 2016 года. После 1 июля 2016 года осуществление данной деятельности без лицензии не допускается (часть 3.1 введена Федеральным законом от 29.06.2015 N 203-ФЗ; в ред. Федерального закона от 29.12.2015 № 404-ФЗ). 

Ассенизаторская машина

Итак,о чем нам говорит данная информация.Если коротко,то для собственников частных домов вызов ассенизаторской машины подоражет значительно,в некоторых регионах в разы. Владельцы выгребных ям и прочих накопительных емкостей заметят это первыми, в особенности в условиях высоких грунтовых вод придется переплачивать еще и за подарки природы. Советуем не совершать ошибок тем,кто только в процессе строительства или планирует собственный дом грамотно подобрать автономную канализацию, не надеясь обойтись относительно дешевыми колодцами и сливными ямами.

Cтанция ЮНИЛОС® – «АСТРА» соответствует всем требованиям и нормативам очистки сточных вод и навсегда избавляет вас от общения с ассенизаторами.
Заботясь о своем благосостоянии, вы заботитесь о природе и своем будущем поколении. Выбирая"ЮНИЛОС", Вы выбираете надежного партнера,проверенного временем.

Контакты

С 1 января 2017 года мы увеличили срок гарантийных обязательств на оборудование ЮНИЛОС® серии АСТРА
Коллектив компании СБМ-Сибирь поздравляет с великим праздником Днем Победы! Пусть в сердце горит пламя отваги, а в жизни будет только мир!
СБМ-Сибирь ул.Красноярская, д.35 Новосибирск Сибирский федеральный округ 630132 +7 (383) 230-18-77 nsk@sbm-group.ru