ООО «СБМ-Групп»
в социальных сетях:

Нам, 10 лет!

13 февраля 2008 года, в Новосибирске открылся филиал производителя автономной канализации торговой марки ЮНИЛОС®, ООО "СБМ-Сибирь" официального представителя по Сибири и Дальнему Востоку.

СБМ-Сибирь 10 лет!

На протяжении всех этих лет, мы старательно продвигаем передовые технологии очистки сточных вод, обеспечили тысячи пользователей оборудованием нового поколения. Наши благодарные клиенты на своем опыте убедились в неоспоримых преимуществах современных очистных сооружений.

Постепенно, устаревшие септики и выгребные ямы уходят в прошлое, уступая место экологичным и проверенным временем станциям биологической очистки серий "АСТРА", "МЕГА", "СКАРАБЕЙ", для которых нет непреодолимых задач, а монтаж возможен при любых, даже самых неблагоприятных условиях, включая высокий уровень грунтовых вод, слабую фильтрующую способность грунтов и даже наличие вечной мерзлоты. 

За эти годы мы создали серьезную дилерскую сеть, от Сибири до Камчатки, которая постоянно расширяется и совершенствуется. Открыли склады с запасами продукции в Новосибирске, Хабаровске, Владивостоке и Южно-Сахалинске.

В нашем филиале создан полноценный проектный отдел, способный решать самые серьезные задачи.

Естественно, мы не собираемся останавливаться на достигнутом, постоянно совершенствуя нашу продукцию. Мы открыты для любого диалога и сотрудничества, любим, ценим и никогда не забываем наших клиентов и партнеров.

ЮНИЛОС® всегда в вашем направлении!

Контакты

Данное мероприятие проводится при условии отсутствия поступления стоков в станцию в период более трех...
Одним из главных вопросов, от потенциальных пользователей очистных сооружений ЮНИЛОС АСТРА, является...
СБМ-Сибирь ул.Красноярская, д.35 Новосибирск Сибирский федеральный округ 630132 +7 (383) 230-18-77 nsk@sbm-group.ru