ООО «СБМ-Групп»
в социальных сетях:

Акция: Зима – холода… Но без «АСТРЫ» НИКУДА!

Только до 31 марта 2017 года при заказе станции ЮНИЛОС® воспользуйся беспрецедентными скидками и пакетом бесплатных* услуг:

Выезд специалиста на объект – БЕСПЛАТНО!

Скидка на комплектное оборудование – 15%

Скидка на монтаж в котлован – 50%

Скидка на шефмонтаж – 50%!

*Перечень услуг, включенных в «Пакет» компаний участников холдинга  «СБМ-Групп», определяется по месту проведения акции и освещается на официальных сайтах компаний участников холдинга.

Условия участия:

1. Данная Акция проводится только для физических лиц, не являющихся агентами, дилерами или партнерами компании «СБМ-Сибирь», либо компаний участников холдинга.

2. Для участия в Акции необходимо в срок до 31 марта 2017 года купить в компании «СБМ-Сибирь», станцию «АСТРА-3», «АСТРА-4», «АСТРА-5», «АСТРА-6», «АСТРА-7», «АСТРА-8» в любой комплектации.

3. Подбор оборудования на объекте (выезд специалиста) осуществляется бесплатно по Новосибирску и Новосибирской области в пределах 100 км от Новосибирска. При удалении объекта свыше 100 км от Новосибирска стоимость услуг оплачивается из расчета 30 руб. х 1 км.

4. Компания «СБМ-Сибирь» осуществляет ШЕФМОНТАЖ со скидкой 50% для объектов, расположенных в Новосибирской области в пределах 50 км от Новосибирска. При удалении объекта свыше 50 км от Новосибирска стоимость услуг оплачивается из расчета 30 руб. х 1 км за каждый выезд.

В объем работ по шефмонтажу включены два предварительно согласованных выезда специалиста компании «СБМ-Сибирь»:

1-й выезд - осмотр места предполагаемого монтажа, с определением последующих действий монтажной группы Заказчика; 2-ой выезд - специалист компании «СБМ-Сибирь» производит врезку подведенной монтажной группой Заказчика канализационной трубы (30 см от очистной установки), подключение подведенного монтажной группой Заказчика электрического кабеля, подключение компрессора, запуск в эксплуатацию оборудования.

5. В случае заключения Договора на монтаж оборудования «под ключ» предоставляется скидка 50% на позицию «монтаж станции в котлован» только для типов грунта «песчаный», «суглинок», «глина».

6. Участие в Акции подразумевает ознакомление и полное согласие Участников Акции с данными Условиями.

7. Компания «СБМ-Сибирь» оставляет за собой право в любое время по собственному усмотрению прекратить проведение Акции, а также вносить изменения в настоящие Условия. Информация о прекращении проведения Акции или о внесении изменений в настоящие Условия размещается на официальном сайте компании: www.sbm-siberia.ru/ Изменения в настоящие Условия вступают в силу с даты, установленной решением компании «СБМ-Сибирь» о внесении таких изменений.

8. Участники Акции не вправе требовать какой-либо компенсаций от компании «СБМ-Сибирь», либо других компаний участников холдинга, при внесении изменений в условия проведения Акции.

9. Физическое лицо, имеющее право на участие в Акции в соответствии с настоящими Условиями, вправе отказаться от участия в Акции.

Спешите! Время проведения Акции ограничено!

В последние годы, в связи с распространенным желанием городских жителей обзавестись загородным домом, в...
Новое в лицензировании деятельности по сбору, транспортированию, обработке, утилизации, обезвреживанию,...
СБМ-Сибирь ул.Красноярская, д.35 Новосибирск Сибирский федеральный округ 630132 +7 (383) 230-18-77 nsk@sbm-group.ru